Газзаев: «Главный конкурент ЦСКА – "Ростов", а не "Зенит"»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев назвал «Ростов» главным соперником армейцев в борьбе за чемпионство в нынешнем сезоне премьер-лиги. В интервью Сhampionat.com он отметил, что желто-синие сумели отодвинуть на второй план питерский «Зенит», который на протяжении последних лет традиционно боролся с ЦСКА за звание сильнейшего клуба страны.

Газзаев подчеркнул особую важность предстоящей очной встречи подопечных Курбана Бердыева и Леонида Слуцкого в Ростове: «Игра будет принципиальной, поскольку ростовчане впервые имеют возможность побороться за титул чемпиона. Весь регион сегодня живет интересами своего клуба. Шанс побороться за чемпионство и место в Лиге чемпионов – это огромная мотивация для игроков "Ростова"».

Напомним, 12 марта в 19:30 два лидера премьер-лиги сразятся на стадионе «Олимп-2». В случае «сухой» победы, либо победы с разницей в два или более мячей «Ростов» впервые в своей истории возглавит таблицу чемпионата после 20 туров. Билеты на игру уже поступили в продажу.

ЦСКА ФК Ростов Курбан Бердыев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии