Таксист из Ростова повесился на заброшенной даче в Красном Сулине

В посёлке Черевково Красносулинского района в заброшенном дачном домике повесился 41-летний мужчина. В полицию о произошедшем сообщил таксист, который в этот вечер проезжал мимо места трагедии.

По словам мужчины, он увидел что около заброшенного дома припаркована Chevrolet Lacetti, но не придал этому значения. Когда он отвёз клиентов по указанному адресу и возвращался обратно, машина по-прежнему стояла. Тогда таксист решил проверить что, да как — зашёл на участок и в покосившемся доме обнаружил повесившегося мужчину.

Как позже выяснилось, погибший тоже оказался таксистом, а в Красный Сулин он приехал на рабочей машине, чтобы проведать родителей. Что стало причиной трагедии, ещё предстоят выяснить полицейским. Предсмертной записки обнаружено не было.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов