В Ростове повесился 11-летний мальчик

В четверг, 3 марта, днём в следственный отдел по Ворошиловскому району Ростова поступило сообщение о страшной трагедии на улице Алагирской. Звонящий мужчина сообщил, что его 11-летний сын повесился на дереве во дворе их частного дома.

Как сообщила старший помощник руководителя областного Следкома Галина Гагалаева, по данному факту проводится доследственная проверка.

— Следователем в ходе осмотра места происшествия и тела погибшего каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не обнаружено, — уточнила Галина Гагалаева.

По её словам, будут проверены условия жизни и воспитания ребёнка, а также школа, в которой учился мальчик.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов