Двое малолетних "отморозков" предстанут перед судом за убийство 72-летней жительницы Новошахтинска

Преступление было совершено 13 июля 2015 года. Тогда, по версии следствия, двое несовершеннолетних жителей нашего города 1999 и 2000 года рождения ночью демонтировали оконную решетку и проникли в квартиру в доме на одной из улиц Новошахтинска.

На тот момент в квартире находилась престарелая женщина 1943 года рождения. Чтобы скрыть следы преступления, подростки избили женщину, после чего надели на ее голову полиэтиленовый пакет и задушили.

Добычей несовершеннолетних "отморозков" стали 37350 рублей. Прихватив деньги, они скрылись с места преступления, но были пойманы полицией.

Оказалось, что подозреваемые были замешаны еще в ряде нераскрытых на тот момент преступлений, связанных с кражами имущества на территории Новошахтинска. Кроме того, один из них имел непогашенную судимость за хищения. Причем, во время испытательного срока за данное преступление, он неоднократно нарушал обязанности, возложенные на него судом, но, тем не менее, испытательный срок постоянно продлевался.

Теперь несовершеннолетним преступникам грозит наказание по целому "букету" уголовных статей, в числе которых убийство, кража и разбой. Их уголовные дела направлены в суд.

Напомним, ранее мы сообщали подробности убийства сына врачом в Новошахтинске.

Новошахтинск убийство несовершеннолетние отморозки бабушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии