В Каменске-Шахтинском 88-летняя мать убила дочь топором

Полицейские задержали в Каменске-Шахтинском 88-летнюю пенсионерку, подозреваемую в убийстве своей дочери, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ростовской области.

По версии следствия, накануне утром женщины поссорились у себя дома. Во время конфликта мать взяла топор и нанесла своей 58-летней дочери пять ударов топором по голове. От полученных травм жертва скончалась на месте.

Во время допроса пенсионерка полностью признала свою вину и рассказала следователю, что совершила убийство из-за плохого отношения дочери к ней. Как выяснилось, подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Теперь она стала подозреваемой в деле об убийстве. Ввиду возраста женщины ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов