На границе с Украиной задержали «УАЗ-Патриот» с тонной колбасы

Сотрудники таможенной службы задержали ночью в Миллеровском районе автомобиль «УАЗ-Патриот» с тонной контрабандной украинской колбасы, сообщает управление ветеринарии Ростовской области.

В машине, которая ехала со стороны Украины в объезд пограничного пункта пропуска, находилось 1006 килограммов колбасы («Киевской», «Московской» и «Салями») без ветеринарных сопроводительных документов. Водитель рассказал, что сам он житель Миллерово, а вот откуда и с какой целью перевозилась продукция, сообщить отказался.

За отсутствие ветеринарных документов в отношении нарушителя был составлен административный протокол. Продукция передана на ответственное хранение.

Напомним, что это не первый незаконный ввоз колбасы в этом районе. В середине февраля этого года уже был задержан такой же (или этот же) автомобиль с украинской колбасой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов