За мат в адрес сотрудника ДПС новошахтинец заплатит 10 тыс. руб.

Инцидент произошел на одной из автомоек Новошахтинска, расположенной на улице Харьковской.

Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Новошахтинску, предложил водителю, жителю нашего города, проследовать в местный отдел МВД для установления его личности и правоустанавливающих документов на автомобиль. В ответ в адрес инспектора посыпалась нецензурная брань, свидетелем которой стали другие полицейские и гражданские лица.

На днях Мировой судья судебного участка № 1 Новошахтинского судебного района вынес приговор в отношении правонарушителя. За публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей грубияну назначен штраф в размере 10 000 рублей.

Следует отметить, что приговор пока еще не вступил в силу и может быть обжалован. Тем не в менее гражданин извинился в зале суда перед представителем власти.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
456 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов