Иранский миллиардер готов купить Сердара Азмуна для «Эвертона»

Иранский миллиардер Фархад Мошири, который официально купил 49,9% акций футбольного клуба «Эвертон», готов потратить миллионы на трансферном рынке, чтобы сделать команду лучше. Об этом сообщает иранское издание «Тегеран Таймс».

Иранский бизнесмен пообещал «крупные инвестиции», чтобы не только помочь построить стадион, но и значительно усилить команду. Для этого в его распоряжении есть 100 млн фунтов.

«Ходят слухи, что нападающий сборной Ирана Сердар Азмун является одной из его главных целей в летнее трансферное окно», — пишет издание.

Напомним, что игроку «Ростова» Сердару Азмуну ранее предлагали стать футболистом «Арсенала» и «Сток Сити». В первой части чемпионата России 21-летний футболист забил за ростовский клуб 4 гола в 15 матчах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов