Более полусотни силовиков ликвидировали банду драгдилеров в Таганроге

Сотрудники регионального Госнаркоконтроля совместно с сотрудниками линейного отдела МВД РФ на транспорте провели широкомасштабную операцию по задержанию преступной группы, распространявшей наркотики в Таганроге.

Всего в спецоперации по обезвреживанию банды наркоторговцев участвовали 58 сотрудников правоохранительных органов. У членов банды по месту их жительства было произведено 12 обысков. По информации пресс-службы УФСКН по Ростовской области, у участников ОПГ было изъято свыше 2,5 кг марихуаны и амфетамина.

По данным ведомства, с мая 2015 года участники банды занимались активным распространением наркотиков в Таганроге. Предводитель банды создал разветвленную сеть сбытчиков наркотиков, в которую вовлекал молодых людей без постоянного заработка. Деятельность преступной группы была полностью пресечена. Организатор и рядовые члены группы арестованы. В отношении всех задержанных молодых людей возбужденны уголовные дела по фактам сбыта и хранения наркотических средств и психотропных веществ. Им грозит срок от 8 до 20 лет лишения свободы.

Таганрог наркоторговля ФСКН по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии