89-летняя бабушка из Новошахтинска говорила по телефону почти трое суток

89-летняя Александра Игнашова из Новошахтинска за десять дней новогодних праздников наговорила по стационарному телефону 4200 минут. Это абсолютный рекорд среди абонентов стационарной связи ПАО "Ростелеком".

На втором месте по разговорчивости оказался житель Таганрога, а бронза досталась ростовчанину.

Примечательно, что Александре Яковлевне не придется оплачивать счета за такие длительные разговоры. Оператор связи в качестве приза подарил ей целый год безлимитного общения по телефону. Теперь наша землячка сможет звонить не только по месту, но и в другие страны, совершенно не беспокоясь об оплате разговоров любой длительности. Кроме того ей вручили приставку для просмотра интерактивного телевидения.

Отметим, что Новошахтинск становится лидером среди городов Ростовской области по использованию услуг, предоставляемых операторами связи. Так другой житель нашего города через 3G-сеть "выкачал" 0,5 Терабайт, что тоже стало своего рода рекордом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов