В Шахтах на минувшей неделе пять человек покончили с собой через повешение

Минувшая неделя стала в Шахтах «богатой» на самоубийства. В период с понедельника, 22 февраля, по пятницу, 27 февраля, с собой покончили пять человек, по одному в день. Все пятеро – мужчины, и все выбрали один способ сведения счетов с жизнью – повешение.

Самым громким стало самоубийство в СИЗО-4 экс-заммэра Донецка Анатолия Стадникова, который был осужден на семь лет за получение взятки в полтора миллиона рублей. Бывший чиновник свел счеты с жизнью ночью 24 февраля в камере.

Самому молодому самоубийце 24 года. Он проживал в поселке ХБК. По неподтвержденным данным, причиной самоубийства стало то, что он на своем отечественном автомобиле повредил дорогую иномарку. Повесился шахтинец 23 февраля.

В пятницу 26 февраля около 23:00 в поселке Таловый в сарае найден повешенным 50-летний мужчина. "Самоубийца найден гражданской женой, с которой они уже восемь месяцев не живут вместе", – сообщили люди, знающие ситуацию. – Женщина пришла проведать бывшего сожителя, но в доме никого не обнаружила. Позвонила сестре мужчины и вместе они обнаружили его повешенным в сарае. Человек покончил с собой предположительно в 21:00. 

Еще двух самоубийц нашли в поселке Фрунзе и Таловый, 22 и 25 февраля. Известно, что оба мужчины средних лет.

Шахты повешение самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии