В Таганроге машина ДПС припарковалась на месте для инвалидов

Житель Таганрога уличил местных представителей Госавтоинспекции в нарушении правил.

Таганрожец стал очевидцем того, как служебный автомобиль сотрудников ДПС был припаркован под знаком «Стоянка для инвалидов» перед зданием УМВД по городу Таганрогу. Согласно Правилам дорожного движения, штраф за такое нарушение составляет 5000 рублей.

Напомним, ранее на многих парковках для инвалидов по решению начальника регионального УГИБДД были установлены таблички с надписью: «Забрал мое место – забери мои болезни». Однако перед зданием УМВД по городу Таганрогу такой таблички нет.

Напомним, что в Ростове патрульный автомобиль ГИБДД подвергся эвакуации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов