В 2016 году на свет появятся первые самолёты-амфибии БЕ-200ЧС Таганрогского производства

Президент Объединенной авиастроительной корпорации ТАНТК им. Бериева Юрий Слюсарь обнародовал информацию о том, что первые самолёты – амфибии Таганрогского производства «появятся на свет» уже в 2016 году. Об этом он поведал на совещании в ходе своего визита на ТАНТК им. Бериева.

Как заявил Слюсарь, предприятию обеспечена текущая и перспективная загрузка по самолетам Ту-95МС и Ту-142. В текущем году запланирован выпуск первых Бе-200ЧС таганрогской сборки. Первый серийный Бе-200 будет представлен на Гидроавиасалоне в Геленджике, а ключевым заказчиком таганрогского предприятия является Минобороны РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов