«Я - прямое доказательство того, что мечты сбываются» - интервью с нашим земляком, солистом поп-группы «5+» Константином Манойловым

Константин Манойлов – наш земляк, один из пяти участников нового российского бой-бэнда «5+», который был основан в прошлом году, и с каждым днем приобретает все больше поклонников.

Все участники группы – победители первого сезона музыкального реалити-шоу «Вектор популярности». В активе бой-бэнда – эфиры на «Первом канале» и Russian Musicbox, выступления на открытии фестиваля российского дизайна Fashion Art Space, Выпускном-2015 в Лужниках и другие.

Группа выпустила два сингла – «Все равно», на который в ноябре 2015 года был снят их дебютный клип, и «Я был не прав».

Костя родился 16 декабря в Новошахтинске. Учился в средней школе №5 в поселке Кирова. Музыкой начал заниматься с шести лет. Окончил музыкальную школу и Ростовский колледж искусств. Является лауреатом 1-ой степени XIX Международного фестиваля искусств «Звездная юность планеты» в г. Сочи.

Редакция сайта go61.ru совместно с Love Radio Новошахтинск записали интервью с Константином.

- Костя, как зарождалась твоя карьера певца?

- Параллельно с общеобразовательной я учился и в музыкальной школе.  Там я изучал эстрадный и академический вокал. Также параллельно началась и карьера певца от малых отчётных концертов в школе, до масштабных городских мероприятий. Правда, «карьера певца» на тот момент - это громко сказано.  Я в эти годы ещё не понимал, что это может быть серьёзной профессией, работой... Для меня изначально это было больше хобби, мне нравилось выделяться из массы и быть не таким как все, и я развивал это в себе. С каждым годом я становился старше, добивался каких-то высот в плане творчества, и мне хотелось расти дальше. Но, к большому сожалению, мой город этой высоты дать мне не мог.

- И ты поехал завоевывать Москву?

 - Да, в 17 лет я уехал в Москву реализовывать себя. Но популярность, конечно, пришла не сразу – обычному парню из провинции далеко не просто покорить столицу. Тем не менее, в 2015 году я пришел на кастинг ТВ-проекта "Вектор популярности" и меня приняли в музыкальное шоу.

 - Костя, расскажи подробнее об этом проекте?

- Музыкальное реалити-шоу "Вектор популярности" шел на канале StarPro в начале 2015 года. В рамках проекта были отобраны 16 талантливых участников, которые 4 недели боролись за 5-летний контракт с продюсером Муратом Абдульмановым, и за право быть частью новой группы. Весь этот месяц мы практически жили на съемочной площадке. С нами занимались педагоги актерского мастерства, вокала, хореографы, стилисты, ну и конечно у нас было прямое общение с продюсером. Нас даже проверяли на детекторе лжи. Каждую неделю был отчетный концерт, после чего люди могли проголосовать за любимого конкурсанта. И по итогам голосования появилась группа "5 с плюсом", участником которой я стал.

«Я - прямое доказательство того, что мечты сбываются» - интервью с нашим земляком, солистом поп-группы «5+» Константином Манойловым. (фото) - фото 1
«Я - прямое доказательство того, что мечты сбываются» - интервью с нашим земляком, солистом поп-группы «5+» Константином Манойловым. (фото) - фото 1

- И вот вы уже сформировавшаяся группа, которая записала несколько песен, сняла дебютный клип и приняла участие в съемках передач на «Первом канале» и RUSSIAN MUSICBOX. Вас пять парней, и у каждого свой характер. У вас есть лидеры или все друзья, которые делают общее дело? Как складываются отношения внутри коллектива?

- Отношение в коллективе складываются нормально, лидерства нет, но это за счёт того, что есть руководители - директор и продюсер. У каждого парня в группе своя роль, свои задачи. Вне работы мы дружим, причем достаточно близко. Часто свое свободное время проводим вместе. Ребята хорошие! И я рад, что мы в одном проекте!

- Ваши образы. Вы их сами себе подбираете или над ними работают стилисты?

- Образы нам, конечно, придумываю стилисты. Но, к счастью, нам эти стили по-настоящему близки. В этом нам реально очень повезло!

«Я - прямое доказательство того, что мечты сбываются» - интервью с нашим земляком, солистом поп-группы «5+» Константином Манойловым. (фото) - фото 2

- Постоянные репетиции, съемки, записи. Все это занимает уйму времени. Ты сразу привык к такому плотному графику, когда каждый час расписан?

- О, нет! Мне кажется, что я до сих пор не могу привыкнуть к этому режиму. Приехать домой в 6:00 утра, а в 11:00 быть на репетиции или съемке, причем бодрым и веселым. Это конечно сложно, но… возможно.  Рецепт прост - выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в твоей жизни. Это про меня, поэтому от работы я получаю только удовольствие!

- На твоей странице множество фотографий, где ты на съемках с известными артистами: с Катей Лель, Лерой Козловой, Еленой Борщевой. Вы участвовали в съемках программы «Поле Чудес». Как тебе Якубович, который уже стал легендой российского ТВ?

- Честно говоря, я как-то и не понял, потому что съемочный процесс шёл без остановки около 4-х часов, а у Леонида Аркадьевича всегда плотный график, и как-то пообщаться с ним не удалось. Но точно могу сказать, что не всё в жизни именно так, как на экране. И далеко не все такие, за кого себя выдают. Но Якубович - реально крутой!

«Я - прямое доказательство того, что мечты сбываются» - интервью с нашим земляком, солистом поп-группы «5+» Константином Манойловым. (фото) - фото 3

- Записи, съемки, выступления, гастроли – это все неотъемлемая часть жизни артиста. А как со свободным временем? Чем занимаешься, когда оно все-таки появляется? 


- Как бы это ни банально и не интересно звучало, но в свободное время я больше всего люблю спать. Его очень мало, и это единственная возможность выспаться. Даже фильмы удается посмотреть только в кинотеатре, когда приглашают нашу группу на премьеру. Ну а в целом, провожу время так, как и вся молодёжь: посещаю клубы, квесты, боулинг, бассейн. Когда хорошая погода очень люблю просто гулять по улицам Москвы.

- Какие творческие планы?

- Сейчас мы плотно готовимся к гастрольному туру, который пройдет по северной части России. Он начнется 20 марта, и продлиться до 3 сентября. Мы планируем посетить очень много городов. Готовятся к выпуску 10 новых песен, стихи и музыку к которым написал наш продюсер Мурат Абдульманов. Скоро вы сможете их услышать.

 - Ну а как насчет Новошахтинска, когда группа «5+» приедет к нам?

- С удовольствием бы выступил в родном городе. Если пригласят, думаю, обязательно приедем.

- Раз заговорили про Новошахтинск, скажи, у тебя остались друзья на родине?

- Да, конечно, друзья в городе остались и очень много. Перечислять не буду, а то вдруг кого забуду. А вот выделить лучшего могу. Ирина Сагунова – человек, который прожил со мной в Москве 5 лет, поддерживал меня во всех начинаниях и продолжает это делать, хотя уже как два года живёт в Новошахтинске. Никогда не думал, что у парня может быть дружба с девушкой. Оказывается, очень даже может быть.

- Костя, большое спасибо за интервью. Чтобы ты хотел пожелать нашим читателям?

Уважаемые читатели сайта go61.ru, я - прямое доказательство того, что мечты сбываются! Но сбываются они только тогда, когда все для этого делаешь! Не бойтесь своих желаний, добивайтесь своих целей! И главное не останавливайтесь на достигнутом! Спасибо новошахтинскому новостному сайту и Love Radio 101.0FM за интерес к нашему творчеству и поддержку!

Напомним, ранее было опубликовано эксклюзивное интервью с мамой Ярославы Дегтяревой.

Константин Манойлов Пять с плюсом 5+ Новошахтинск Москва певец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии