• Главная
  • "Песню "Кукушка" Яся для выступления выбрала сама" - эксклюзивное интервью с мамой Ярославы Дегтяревой
Эксклюзивное интервью
13:35, 21 февраля 2016 г.

"Песню "Кукушка" Яся для выступления выбрала сама" - эксклюзивное интервью с мамой Ярославы Дегтяревой

Эксклюзивное интервью

Ярослава Дегтярева из соседнего города Гуково вызвала восторг у жюри третьего сезона шоу "Голос. Дети".

Ярослава выбрала Дмитрия Билана, тем самым, став первой участницей третьего сезона шоу "Голос. Дети", прошедшая "слепые прослушивания". 

Корреспондент сайта go61.ru связался с мамой Ярославы – Олесей Анатольевной Дегтяревой. Вот что она рассказала нашему корреспонденту.

- С самого раннего детства было видно, что у Ярославы тяга к музыке. Когда она в 6 лет пошла в общеобразовательную школу, мы стали учить дома песни и ездить на различные конкурсы. Через год, летом 2015г., мы подали заявку на участие в шоу «Голос. Дети».  Тогда ей как раз исполнилось 7 лет (по условиям конкурса в шоу могут принимать участие дети с 7 лет. – прим. автора).

Удивительно, но Ярослава не учится в музыкальной школе, а вокалом занимается дома с мамой. Девочка ходит в Дом детского творчества в Гуково, где является солисткой студии «Вдохновения». Песни учат дома, а в студии девочка их поет.

- У нее талант от природы, - делится мама Ярославы.

IMG_0039

Ярослава поет на одном из городских мероприятий в Гуково.

Что касается самого выступления, мама Яси переживала за дочку больше, чем сама конкурсантка.

- У мамы был сильный мандраж, - смеется Олеся. – Яся конечно тоже волновалась. Но перед самим выступлением она бегала, прыгала. А непосредственно перед тем, как выйти на сцену, детей уводили в другую комнату и мы их не видели.

На слепых прослушиваниях Ярослава исполнила песню Виктора Цоя "Кукушка". Песня была спета настолько потрясающе, что к Ярославе повернулись сразу два наставника: Пелагея и Билан.

Пелагея даже призналась, что у нее побежали мурашки, когда девочка начала петь. А победитель Евровидения настолько был потрясен силой голоса Ярославы, что даже выскочил на сцену, чтобы сравнить свой рост с ростом маленькой конкурсантки.

- Толпа зрителей, все аплодируют, кричат «на бис». Я потом спросила у Яси, какие у тебя были ощущения? Понравилось, радостно или страшно было? – Рассказывает о первых минутах после выступления мама конкурсантки. – А она мне «Мама, конечно же очень понравилось!»

А вот песню «Кукушка» Виктора Цоя, Ярослава для исполнения выбрала сама.

- Вообще мы готовили другие песни. А «Кукушку» она услышала в фильме «Битва за Севастополь» (там ее поет Полина Гагарина – прим. автора.), песня очень понравилась Ясе. Мы ее практически не репетировали. И так получилось, что на кастинге ей предложили самой выбрать песню. Ярослава выбрала «Кукушку», спела и сорвала аплодисменты.

Сейчас Ярослава с мамой находятся в Москве – ведь впереди важные выступления на следующих этапах шоу.

Мы желаем Ярославе только побед! Теперь абсолютно точно можно сказать, что и Гуково и Новошахтинск и вся Ростовская область будет болеть именно за эту маленькую девочку из шахтерского городка, которая поразила всю страну таким мощным, пробирающим до мурашек, выступлением.   

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Голос Дети Билан Ярослава Дегтярева Пелагея Гуково
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...