• Главная
  • В Новошахтинске неизвестный с электрошокером напал на преподавателя Автотранспортного техникума
Эксклюзив
15:09, 11 февраля 2016 г.

В Новошахтинске неизвестный с электрошокером напал на преподавателя Автотранспортного техникума

Эксклюзив

Происшествие случилось во вторник 9 февраля в районе железнодорожного перехода под мостом в поселке Новая Соколовка.

Елена Витальевна, преподаватель информатики новошахтинского Автотранспортного техникума, как обычно после занятий, примерно в пол-седьмого вечера, направилась домой. Дорога, по которой она практически ежедневно в течении 30 лет ходила на работу и с работы, ведет под мостом, через железнодорожные пути.

- Я шла спокойно, не оглядываясь, как всегда, - рассказала о случившемся корреспонденту go61.ru Елена Витальевна. - Не доходя нескольких десятков метров до сторожки железнодорожников, я вдруг почувствовала, как меня приобняли за плечи. Я подумала, что наверно это кто-то из знакомых решил так пошутить, и стала оборачиваться.

В тот самый момент, когда женщина попыталась повернутся, она почувствовала в районе шеи контакты электрошокера.

- Что-то начало жужжать, стрелять. Я не могу сказать, что была какая-то боль, - продолжает Елена Витальевна. - Видимо, меня спасло то, что на мне был плотно завязанный пуховый платок, плюс воротник. Он не смог  плотно прижать шокер. У меня до сих пор в том месте видна опухлость и синяк.

Поняв, что это совсем не шутка, а реальное нападение, женщина стала очень громко кричать, призывая к помощи.

- Я кричала так сильно, наверно никогда так не кричала. Мне было так обидно, что человеку ни за что, который просто идет, никого не трогает, пытаются причинить вред, - возмущается Елена Витальевна. - А он дальше продолжает давить электрошокером и повторять "Не ори, не ори".

В какой-то момент, видимо, испугавшись, что на крики перебегут, неизвестный отпустил женщину и скрылся в направлении спуска к остановке на Новой Соколовке. Ну а на крики, так никто и не вышел.

- Очень обидно то, что недалеко стоит железнодорожная сторожка, там горел свет, значит кто-то там был и крики слышали. Хоть бы вышли, у них же и лопаты есть снег чистить... Хорошо, что все обошлось, а если бы все закончилось хуже. - негодует Елена Витальевна.

На наш вопрос, а не мог ли это быть один из обиженных учащихся, женщина сказала что это мало вероятно. Каких-либо серьезных конфликтов с учениками у нее нет, да и сам нападавший, судя по голосу, хоть и был молод, но значительно старше, чем студенты техникума.

В ближайшее время преподаватель собирается отнести заявление о нападении в полицию.

Напомним, тем же вечером на Харьковской трассе неадекватный водитель Дэу напал на сотрудников ДПС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #электрошокер #напал #Новая Соколовка #преподаватель #Автотранспортный техникум
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...