• Главная
  • Спасатели доставили продукты питания в "отрезанный водой" хутор
17:06, 10 февраля 2016 г.

Спасатели доставили продукты питания в "отрезанный водой" хутор

Помощь спасателей понадобилась жителям небольшого хутора Александровка, Тарасовского района.

Всего в хуторе 17 домов. До ближайшего населенного пункта километров пятьдесят. За продуктами местные жители, в основном, добираются на легковых машинах. Да и в местный магазинчик продукты питания и предметы первой необходимости доставляются небольшими партиями на легковушках. Потребности местных жителей это удовлетворяло полностью, но в связи с оттепелью, которая уже несколько дней стоит на территории Ростовской области, затопило мост через реку Ольховая единственную дорогу, ведущую в хутор. Затопило несильно, но для легковушек дорога получилась, практически, непреодолимая и опасная. За несколько дней полки магазина опустели полностью и «отрезанные от цивилизации» хуторяне, оставшиеся без хлеба и необходимых продуктов, начали бить тревогу.

Ища выход из сложившейся ситуации, местная администрация обратилась за помощью к спасателям с просьбой о доставке продуктов питания жителям хутора.

Утром 10 февраля спасатели дежурной смены Тарасовского поисково-спасательного отряда на автомобиле повышенной проходимости доставили необходимые продукты благодарным жителям хутора.

Спасатели доставили продукты питания в

Спасатели доставили продукты питания в

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спасатели #отрезанный водой хутор #Тарасовский район
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...