В Ростове около стадиона «Динамо» горела чёрная BMW

В среду, 10 февраля, в Ростове на стоянке около бассейна «Динамо» загорелась чёрная BMW. Сообщение о возгорании иномарки поступило около 13:00.

Приехавшие спасатели смогли за считанные минуты потушить пламя. Пострадавших в ЧП нет. Что стало причиной возгорания, предстоит выяснить сотрудникам пожарной инспекции.

Комментируя фотографии, появившиеся в соцсети, пользователи сочувствуют владельцу BMW и предполагают, что двигатель иномарки восстановлению не подлежит и на ремонт машины придётся потратиться. Один пользователь сети написал: «Тренд 2016 года – горящая бэха!»

Напомним, что подобный пожар произошёл в Ростове 5 февраля. На пересечении Красноармейской и Журавлёва сгорела красная BMW.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов