Ростовчанка умерла в частной клинике после операции по пластике лица

В Ростове набирает обороты новый медицинской скандал. Трагедия произошла ещё в конце января. 54-летняя пациентка легла в одну из частных клиник, чтобы сделать операцию по подтяжке овала лица, но обратно живой она уже не вышла. Спустя два дня после операции, она, находясь в палате клиники, скончалась.

Информацию о гибели пациентки в СУ СК России по Ростовской области подтвердили. Следователи приняли решение возбудить уголовное дело.

Причина внезапной смерти женщины неизвестна: в первичном заключении патологоанатома сказало, что она «не установлена». Есть предположение о сердечной недостаточности, но окончательный вывод должны сделать судебно-медицинские эксперты. А это как минимум пара месяцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов