Представитель Автодора: ремонт был временным

После широкого резонанса ремонта трассы М-4 Дон, который попал в социальные сети и вызвал массу обсуждений, был раскрыт секрет ремонта дороги.

По словам представителя компании «Автодор», специалисты организации, в ведении которой находится данный участок трассы, принимали экстренные меры для того, чтобы этот участок был безопасным для движения. Для этого они и засыпали дорожные ямы, наполненные водой, шламом – измельченным асфальтовым покрытием, которое было «срезано» при ремонте дорог.

По словам дорожников, когда же устанавливается оптимальная погода, ямам придают правильную геометрическую форму, вычищают их компрессором и заполняют литым асфальтобетоном.

Как видно из видеосюжета, что и было проделано.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов