На Дону задержан грузовик с медведем, крокодилом и тигровым питоном

Ветеринарные инспекторы задержали в Ростовской области грузовик с цирковыми животными без документов. В нем находились медведь, крокодил, тигровый питон, нутрия и другие животные. Их везли из Сальска в Тульскую область, сообщили сотрудники региональной станции по борьбе с болезнями животных.

Как выяснили в ведомстве, животные являются гастролирующими цирковыми артистами. Однако их перемещение из одного региона в другой должно быть согласовано с ветеринарными службами обоих субъектов.

На нарушителя составили административный протокол по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки и перегона животных». Животные возвращены в Сальский район.

Напомним, что осенью прошлого года мишка из Новошахтинска доехал до Урала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов