• Главная
  • Бессонов назвал отмену митинга коммунистов бесчеловечным решением
17:36, 9 февраля 2016 г.

Бессонов назвал отмену митинга коммунистов бесчеловечным решением

Администрация Ростова не согласовала митинг ростовского представительства КПРФ, посвященный освобождению города от немецко-фашистских захватчиков, который коммунисты хотели провести 14 февраля на Театральной площади. Формальная причина отказа – запланированный на то же время конкурс водителей Пролетарского района по содержанию дорожной сети в зимний период, рассказал депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов.

«Я, честно говоря, удивлен. Это неквалифицированное, незаконное и бесчеловечное решение. Какие могут быть конкурсы снегоуборочный техники, если это день освобождения Ростова? – поинтересовался Бессонов. – А вообще 14 февраля надо не валентинки друг другу дарить и не проводить конкурсы, а вспоминать погибших. Я убежден, что митинг отменили специально».

Владимир Бессонов добавил, что в этот день коммунисты все-таки встретятся с избирателями и возложат цветы в память о погибших. Где конкретно пройдет встреча, депутат не уточнил. По его словам, для проведения церемонии рассматриваются Змиевская Балка, Театральная площадь и площадь Карла Маркса.

Напомним, что на минувшей неделе донские коммунисты уже митинговали, присоединившись ко всероссийской акции протеста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Театральная площадь #Владимир Бессонов #Ростов #митинг КПРФ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...