• Главная
  • Донские коммунисты требуют отменить систему «Платон»
17:27, 8 февраля 2016 г.

Донские коммунисты требуют отменить систему «Платон»

В ряде городов и районов Ростовской области на минувшей неделе прошли митинги и пикеты, которые организовала политическая партия КПРФ. Донские коммунисты присоединились ко всероссийской акции протеста.

Митинги КПРФ прошли в Волгодонске, Таганроге, Батайске, Белой Калитве, Сальске, Семикаракорске, Шахтах, поселке Усть-Донецком, Новочеркасске, Азове, Каменск-Шахтинском, а также в Веселовском, Багаевском, Орловском, Тацинском и ряде других районов области. Всего по Ростовской области, по словам представителей КПРФ, в акциях протеста приняли участие более 8000 человек. Самый крупный митинг состоялся в донской столице, к памятнику Владимира Ленина на Большой Садовой пришли около 1000 ростовчан.

Коммунисты под предводительством руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгения Бессонова, а также сочувствующие им ростовчане требовали отставки федерального правительства, индексации пенсий в соответствии с ростом цен, сохранения льгот, «заморозки» тарифов ЖКХ, отмены системы оплаты «Платон» и недопущения сокращений на донских предприятиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#акция протеста #КПРФ #Платон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...