Еще один ростовский ВУЗ перестанет выпускать экономистов

Рособрнадзор приостановил действие лицензии «Ростовского социально-экономического института». Это значит, что теперь учредитель ВУЗа обязан распределить учащихся в другие высшие учебные заведения на аналогичные направления, с сохранением всех условий обучения.

Напомним, под санкции уже попадали учебные заведения донской столицы. У Ростовского института иностранных языков забрали лицензию, а «Донскому институту дистанционного образования» запретили принимать абитуриентов. В общей сложности Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации более 100 российских вузов и филиалов, а еще 7 вообще ее лишены.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов