Новошахтинцы могут отпраздновать в третий раз Новый год — китайский

В отличие от привычного нам Нового года, всегда наступающего 1 января, китайский Новый год ежегодно меняет дату в зависимости от Лунного цикла. Так, именно сегодня по восточному гороскопу на трон вступила Огненная Обезьяна. Год Огненной Обезьяны продлится до 27 января 2017 года, после чего ему на смену придет год Огненного Петуха.

Китайский новый год празднуется не только в Китае, но и в схожих по нраву и культуре восточных странах. Этот восточный праздник имеет огромное количество интересных особенностей и связанных с ним культурных традиций. Многие люди, принадлежащие другим культурам, также празднуют китайский новый год — особенно это характерно для Европы и США.

В последнее время его отмечают и в нашей стране, все больше интересуясь обычаями Поднебесной.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов