Бывший замглавы Донецка получил семь лет «строгача» за взятку

Бывший заместитель главы Администрации Донецка Ростовской области осужден на семь лет за взяточничество, сообщает Генпрокуратура по ЮФО.

По версии следствия, в марте 2015 года чиновник потребовал у директора ООО «Дельком-III» 1,5 млн рублей за получение в аренду муниципального земельного участка и разрешение на строительство производственного объекта. 11 марта 2015 года замглавы города был задержан при получении денег в своей машине.

Суд признал его виновным по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также штраф в размере 108 млн рублей. Чиновник взят под стражу в здании суда. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов