Двух донских депутатов исключили из Генсовета «Единой России»

«Единая Россия» опубликовала списки членов Высшего совета и Генсовета, полномочия которых предлагается прекратить. Туда вошли около восьми десятков человек, в их числе – депутаты Госдумы от Ростовской области Ольга Борзова и Виктор Водолацкий. Такое решение было принято на съезде партии, прошедшем 5–6 февраля в Москве.

Напомним, что Виктор Водолацкий – Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья. Он стал депутатом Госдумы Федерального собрания РФ в ноябре 2012 года, получив мандат от ушедшего досрочно донского депутата Алексея Кнышова, которого обвинили в незаконной предпринимательской деятельности и сокрытии доходов.

Ольга Борзова избрана депутатом Госдумы ФС в 2011 году, является заместителем председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов