Алексей Ломовцев: С радостью принял предложение ФК «Новошахтинск»

4 февраля дебютант высшей лиги областного чемпионата ФК «Новошахтинск» провел первую полноценную тренировку. 
Перед началом занятия главный тренер действующих победителей областного первенства среди команд первой лиги Михаил Осинов представил первых новичков команды. Следующий сезон в «Новошахтинске» проведут Сергей Матвеев, Эльназ Валиулин, Денис Збродов  и Алексей Ломовцев.

Вот что рассказал новобранец Алексей Ломовцев «Федерации футбола» о первой тренировке в новом клубе.

- Для тех, кто не знает, скажу, что сам я родом из Новошахтинска. Поэтому, когда на меня вышел главный тренер Михаил Осинов с предложением перейти именно в эту команду, то не раздумывал ни секунды. Так получилось, что зимой пришлось покинуть прежний клуб «Сулин». Как раз в это время стало известно, что «Новошахтинск» в новом сезоне пойдет на повышение, и вариант с возвращением на родину пришелся как нельзя кстати.

- Как прошло знакомство с командой?

- Впечатления о первых днях пребывания в новом коллективе самые позитивные. Прекрасное рабочее настроение, приятная атмосфера, но в то же самое время и серьезный настрой на подготовку к сезону. Так что, проблем с адаптацией, как говорят при переходе в новую команду, не было. Хватило нескольких минут, чтобы почувствовать себя частью большого коллектива. Наверно, по-другому и быть не могло. Ведь, еще до перехода было абсолютное четкое представление куда и зачем я перехожу. По ходу прошлого сезона не раз доводилось бывать на играх первой лиги с участием новошахтинского клуба. Немало общались с игроками и тренерским штабом и в рамках всевозможных турниров и просто в обычной жизни. Вообще, календарь областных соревнований предполагает участие одних и тех же футболистов сразу в нескольких турнирах по ходу календарного года. Поэтому, большая часть футболистов давно знакомы друг с другом и поддерживают хорошие дружеские отношения, несмотря на принадлежность к лигам или клубам.

- Какие задачи будут стоять перед командой, и тобой лично в новом сезоне?

- Пока нет четкого представления об участниках чемпионата, говорить о целях и задачах в глобальном смысле бессмысленно. Только первые три-четыре тура смогут дать объективный ответ на этот вопрос. Для себя же, ставлю задачу, как и все игроки команды, принести максимальную пользу на поле и достойно представить наш город в высшей лиги областного футбола.

Напомним, Михаил Осинов сообщил, что «Новошахтинск» начнет сезон в Чемпионате РО среди команд высшей лиги.

Алексей Ломовцев: С радостью принял предложение ФК «Новошахтинска» (фото) - фото 1

Алексей Ломовцев: С радостью принял предложение ФК «Новошахтинска» (фото) - фото 2

Алексей Ломовцев: С радостью принял предложение ФК «Новошахтинска» (фото) - фото 3

FJj-4WVPmA8

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов