В Новошахтинске ищут налетчика на ювелирный магазин

В распоряжение редакции городского сайта go61.ru попали фотографии налетчика, который 20 января ограбил ювелирный салон "Золотой Алеф".

Это мужчина 25-35 лет, плотного телосложения с короткой стрижкой.

Напомним, молодой человек с самого утра обходил ювелирные магазины Новошахтинска, присматривая, в каком будет проще всего совершить преступление. В итоге выбрал "Золотой Алеф". Сделав вид, что выбирает украшения, он попросил продавца достать и показать ему лоток с золотыми браслетами. Как только украшения оказались в зоне досягаемости его рук, он схватил украшения и выбежал из салона, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Примечательно, что после этого случая, подобные кражи были совершенны еще в нескольких городах Ростовской области. В Аксае мужчина, якобы взяв золотую цепочку посмотреть, выскочил из магазины и скрылся. В поселке Глубокий Каменского района, преступник действовал по такому же сценарию. На этот раз добычей грабителя стали 20 золотых цепочек размером от 60 до 63 сантиметров.

Очень похоже на то, что действует один и тот же человек. По информации от сотрудников ювелирного салона "Золотой Алеф" преступник пока не найден. Они выразили надежду, что если все эти эпизоды, совершенные в разных городах, объединят в одно дело, то, возможно, преступника найдут быстрее. Тогда на его поиск будет ориентировано не только новошахтинское отделение МВД, но и вся область.

Вор2 001
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов