В Ростове поймали банду, промышлявшую автоподставами и кражами

Сотрудники отдела полиции №8 задержали в донской столице банду, которая грабила автовладельцев, устраивая ДТП на арендованных машинах. В банду входили пять человек в возрасте о 30 до 53 лет.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, злоумышленники били стекла и отключали сигнализации припаркованных автомобилей и похищали из них ценные вещи. Кроме того, они брали в аренду автомобили, прикручивали к ним заранее похищенные номера и подстраивали ДТП. Один из сообщников отвлекал водителя пострадавшего автомобиля, а другой забирал из салона имущество. Как правило, это были сумки и борсетки.

«В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража)», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Полиция просит всех, кто пострадал от действий мошенников, изображенных на фотографиях, немедленно сообщать по телефонам: 8 (863) 249-20-60, 249-49-10, 8-928-600-91-01 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов