Жителей ДНР и ЛНР начали возить в шопинг-туры в Ростов

Жителям Донецкой и Луганской народных республик предлагают затариваться в Ростове: в городе Макеевка в подъездах появились объявления о шопинг-туре по ростовским магазинам и супермаркетам.

Согласно информации, размещённой в официальной группе организаторов поездок «ВКонтакте», весь шопинг-тур занимает сутки: «Покупки совершаем с 2:00 до 14:30. В 15:00 выезжаем домой из Ростова. Автобус идёт через МАПП «Весёло-Вознесенка» — Новоазовск.» По словам организаторов, проблем с пересечением таможни нет.

Для шопинга предлагаются четыре точки остановок в Ростове: супермаркет «Лента» (покупки совершаются с 3:00 до 6:00), оптово-розничные рынки «Классик-Атлант» (с 7:00 до 9:00) и «Темерник» (с 9:30 до 12:00), гипермаркет «Ашан» (с 12:30 до 14:30).

Цена поездки колеблется в зависимости от расстояния: если шопоголиков автобус забирает из Ясиноватой или Харцызска, поездка стоит 300 рублей в один конец, если из Тореза, Шахтёрска или Енакиево — группе пассажиров придётся заплатить по 600 рублей. Поездка в Ростов из самой Макеевки обойдётся в 900 рублей. Развозят пассажиров по городам ДНР и ЛНР за ту же стоимость. За багаж придётся платить отдельно. Ближайший шопинг-тур запланирован на 9 февраля.

Напомним, что Минтранс ЛНР планирует восстановить в этом году дороги к Новошахтинску.

Заметим, что в России тоже есть предприимчивые граждане. Осенью в интернете можно было найти предложения об экстрим-турах в Донбасс по местам боевых действий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов