Найденный вчера труп на трассе М-4 — жительница Новошахтинска. Убийцы задержаны

В нескольких километрах от въезда в Красный Сулин накануне обнаружили страшную находкув 600 метрах от трассы М-4 «Дон», недалеко от поселка Лесхоз, находился обгоревший труп женщины. На теле имелись явные признаки насильственной смерти.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России «Красносулинский» в течение суток раскрыли убийство женщины.

Выяснилось, что погибшая — 40-летняя безработная жительница города Новошахтинска. По подозрению в совершении убийства уже задержали троих жителей Красносулинского района: 40-летнюю женщину и двух ее знакомых мужчин, 23 и 33 лет.

По предварительной информации, подозреваемые приехали в Новошахтинск на автомобиле ВАЗ-2110. В ходе конфликта, произошедшего на почве ревности, посадили потерпевшую в машину и отвезли её в безлюдное место. Там они её жестоко избили, а затем облили дизельным топливом и подожгли.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов