В ресторане «Рис» у бизнесмена украли полмиллиона рублей

Совладелец сети ресторанов «Рис» Арам Хбликян рассказал, что в заведении будет усилена охрана в связи с похищением у заместителя гендиректора ЗАО «Донтрансгидромеханизация» 500 тысяч рублей.

Кража произошла в тот момент, когда бизнесмен повесил верхнюю одежду в зале и отправился делать заказ. На видеозаписи инцидента видно, как двое заходят в ресторан. Один вешает куртку рядом с дублёнкой потерпевшего, садится за стол, а потом возвращается к вешалке и вытаскивает из кармана деньги.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, все деньги были расфасованы по карманам норковой дубленки. Во внутреннем кармане находилось полмиллиона рублей купюрами по пять тысяч. Всего у пострадавшего с собой было шесть миллионов рублей карманных денег.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов