В Ростовской области участники банды, похитившие людей, отправятся в колонию

Красносулинский районный суд вынес приговор пятерым участникам банды, похитивших трех жителей Гуково.

Суд Красносулинского района установил, что двое жителей Ростовской области приехали к своему знакомому в город Гуково за наркотиками. Мужчины подъехали к дому своего приятеля, однако того не оказалось дома. Тогда они вошли в домовладение и избили находившихся там трех человек. После чего приезжие погрузили избитых в багажник своего автомобиля и увезли в Красносулинский район. Далее они затащили их в дом, где находились еще трое приятелей нападавших. В течение нескольких дней несчастных жестоко избивали. В итоге от полученных травм один из пленников погиб, другому удалось бежать, а третьего злоумышленники отпустили. Приговором Красносулинского районного суда Ростовской области подсудимые признаны виновными.

Как пояснили в прокуратуре Ростовской области, двух похитителей суд приговорил к 13 годам колонии строго режима. Трем мужчинам, избивавших несчастных, суд назначил 10 лет колонии строгого режима.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов