На одной из новошахтинских продуктовых баз Камаз раздавил охранника

Происшествие со смертельным исходом произошло вчера поздно вечером на продуктовой базе "Меркурий", которая находится на Базарной улице.

Водитель Камаза сдавал назад и, по предварительным данным, не заметил пожилого охранника, который помогал ему с маневром. По другой версии самосвал покатился назад самопроизвольно. В результате чего, Камаз наехал на сторожа, практически раздавив его. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Факт происшествия корреспонденту сайта подтвердили в прокуратуре города Новошахтинска, отметив, что в настоящее время весь материал по этому делу находится в ГИБДД.

Напомним, в декабре прошлого года в одной из вулканизаций Новошахтинска произошел несчастный случай. Тогда, в процессе накачки, колесо прицепа трактора сорвало со шпилек  и отскочило прямо в тракториста. Позже тракторист скончался в больнице.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов