• Главная
  • Два огромных ротвейлера перепугали жителей поселка Несветаевский в Новошахтинске
16:37, 4 февраля 2016 г.

Два огромных ротвейлера перепугали жителей поселка Несветаевский в Новошахтинске

Сегодня два огромных ротвейлера без хозяина решили пройтись по дворам поселка Несветаевский в Новошахтинске, что изрядно напугало жителей частных домов.

Алена, проживает на улице Ленинградской:

"Возвращаюсь сегодня домой из магазина, маленький ребенок на руках. Открываю калитку, а у меня во дворе две "крохи" стоят и смотрят на меня. Мне как-то не по себе стало. Калитку закрыла, во двор зайти боюсь. Может конечно они выйти хотели, но мне от этого не легче..."

Алене пришлось ждать какое-то время, пока два черных ротвейлера поняли, что у нее во дворе ничего интересного нет, и, как две лошади, они с легкостью перепрыгнули отнюдь не низкий забор и побежали дальше.

- Я еще подождала, посмотрела, пока они выйдут на улицу Газеты Правда, и только тогда быстро забежала в дом, - рассказывает Алена.

А вот Дмитрию пришлось вызывать МЧС на помощь. В его двор собаки заглянули с утра, видимо перед визитом на Ленинградскую.

- Просыпаемся утром, а во дворе две «собачки» бегают. Ребёнка на массаж вести надо было, так я жену полчаса не мог на улицу вытащить.... Боится. Пришлось МЧС вызывать, они приехали посмотрели как собаки через забор ушли, сказали ружьё вам надо, и ушли. Пока я калитку закрывал за ними они опять пришли, - делится в социальной сети Дмитрий.

Справедливости ради, нужно отметить, что в обоих случаях четвероногие вели себя спокойно и никакой агрессии не проявляли. Тем не менее, как утверждает соседка Дмитрия, собаки у нее «слопали» кошек. Правда не известно были ли это именно те ротвейлеры или какие-то другие.

Нужно отметить, что хозяин "собачек" вроде как был установлен. Жители домов, к которым сегодня они заявились, собираются с ним серьезно поговорить по-поводу того, что нужно внимательней следить за своими питомцами. Мало ли что в следующий раз придет в голову зверю, который весит около 50 килограммов и под 70 сантиметров в холке.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Новошахтинске мужчина нанес 14 ножевых ранений своей собаке, а волонтеру, спасшего животное, теперь грозит штраф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #Несветаевский #Ротвейлеры #собаки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...