В Шахтах выявлен несчастливый для таксистов перекрёсток

В Шахтах, на пересечении улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса столкнулись грузовая «Газель» и автомобиль такси. ДТП произошло 4 февраля в 05:30 утра. Оба автомобиля ехали на зеленый свет.

– «Рено Логан» двигался прямо по главной дороге, – прокомментировали в отделе ГИБДД по городу Шахты. – «Газель» поворачивала налево и должна была уступить дорогу такси.

Оба водителя – 59-летний таксист и 33-летний водитель «Газели» не пострадали.

Отметим, что на этом же перекрестке 2 февраля в 20:30 произошла другая авария и тоже с участием такси. Тогда столкнулись «Рено Логан» и «Шевроле Круз».

такси 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов