• Главная
  • КПРФ включила Ростовскую область в число 25 регионов, образующих «красный пояс» России
09:13, 4 февраля 2016 г.

КПРФ включила Ростовскую область в число 25 регионов, образующих «красный пояс» России

Эксперты КПРФ составили список 25 регионов РФ, в которых они рассчитывают набрать наибольшее число голосов на сентябрьских выборах в Госдуму. В так называемом «красном поясе» России, где, по мнению коммунистов, велики протестные настроения и, соответственно, высоки шансы у оппозиции выступить достойно, Ростовская область расположилась на 11-м месте. А на первое место эксперты поставили Иркутскую область, что вполне объяснимо: в сентябре 2015 года жители выбрали себе губернатора коммуниста — Сергея Левченко.

Комментируя список и место в нём Ростовской области, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании области Евгений Бессонов отметил, что «на Дону всегда хорошо голосуют за компартию, другое дело — как считают отданные голоса». А как раз с последним, по словам Бессонова, в Ростовской области творится форменное безобразие.

Напомним, что 4 года назад на выборах в Госдуму в Ростовской области коммунисты заняли второе место, набрав 20,85 %. Полученный результат позволил КПРФ Дона делегировать в Госдуму трёх своих представителей — Николая Коломейцева, Виктора Коломейцева и Владимира Бессонова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#КПРФ #красный пояс России #Госдума #выборы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...