ТЦ в г. Шахты закрыли для проведения следственного эксперимента с убийцами

Накануне недоумевающие покупатели подходили к дверям торгового центра «Пушкинский», но войти не могли. На полдня с 16:00 до 21:30 торговый центр был закрыт. Позднее выяснилось, что ТЦ закрыли для проведения следственного эксперимента.

Троих подозреваемых парней 21, 23 и 26 лет, привезли на место убийства в центр города Шахты для проведения следственных действий.

Напомним, что ночью 24 января трое неизвестных проникли в торговый центр, убили охранника и пытались вскрыть банкомат. Сработавшая сигнализация спугнула преступников.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов