Двоих новошахтинцев задержали на Лиховском посту с "крокодилом" в шприце

На Лиховском посту сотрудники ГИБДД остановили Волгу, в которой ехали двое мужчин, 56-летний водитель и 30-летний пассажир. В ходе досмотра у пассажира был обнаружен шприц с красной жидкостью.

Эксперты установили, что в шприце находился дезоморфин, в определенных кругах именуемый "крокодилом". Содержание его сухого остатка составило 0,06 граммов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

Теперь любителям "крокодила" может грозить лишение свободы сроком до 3 лет.

Напомним, в январе 2016 года торговцу "барашками", задержанному на трассе Ростов-Новошахтинск, дали 12 лет "строгача"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов