В Ростове режиссер-любитель снял фильм про монстров 

В Ростове режиссер-любитель Максим Фащенко снял фантастический фильм «Трансформация-2». Это продолжение истории об отряде сталкеров и военных, которые прибыли в зону отчуждения для того, чтобы истребить мутантов.

"Бюджет фильма составил 500 тысяч рублей. На съемку ушло около четырех месяцев. На монтаж было потрачено дня два. А вот на озвучку и создание компьютерной графики около пяти месяцев", – рассказал Максим Фащенко.

Всего в производстве второй части «Трансформации» участвовало около 60 человек. Съемки проходили в Ростовской области, а также на территории заброшенного Мелиховского санатория. Премьера картины «Трансформация-2» состоится 7 февраля в антикинотеатре «Своя атмосфера». После этого картина появится в свободном доступе в Интернете. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов