В Красном Сулине педагога будут судить за гибель 13-летней девочки

Областной Следком возбудил уголовное дело в отношении воспитателя Красносулинского детского дома для детей с отклонениями в развитии, сообщает пресс-служба ведомства. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Согласно версии следствия, в июле 2015 года педагог доставила 20 детей на не оборудованный для купания пляж на берегу реки Дон в Усть-Донецком районе. Там во время купания утонула 13-летняя девочка.

Напомним, в ноябре 2015 года по данному делу уже была осуждена директор детского дома, обвиняемая в халатности. Суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов