Адмиралтейский банк признали банкротом

Вчера, 1 февраля, московский арбитражный суд признал банкротом лишенный лицензии банк «Адмиралтейский».

Банк задолжал своим кредиторам около 8,5 млрд рублей. Конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов.

Банк «Адмиралтейский» имел развитую региональную сеть, которая состояла из 25-ти офисов, расположенных в городах Российской Федерации, в том числе и в Новошахтинске.  По объему активов банк «Адмиралтейский» занимал 289-е место среди российских кредитных организаций.

Напомним, Банк России с 11 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского ООО КБ «Адмиралтейский»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов