В Ростовской области родились Христос, Яромир, Жаклин и Клеопатра

По данным областного отдела ЗАГС, в прошедшем 2015 году в Ростовской области самое популярное имя для мальчиков — Артём.

Это имя потеснило лидирующие несколько лет так называемые «президентские» — Владимир и Дмитрий. Не выходят из топа мужских имён Максим, Александр, Иван, Михаил, Кирилл, Егор, Даниил и Ярослав.

Самыми популярными именами для девочек, родившихся в 2015 году, стали Мария, Дарья, Анастасия, София и Полина. Также в десятку вошли Виктория, Елизавета, Валерия, Екатерина, Ксения и Вероника.

Что же касается редких имён, то в прошлом году были зарегистрированы мальчики Яромир, Яков, Архип, Прохор, Лазарь, Христос, Георгиус и девочки Клеопатра, Жаклин, Пелагея, Радмила, Стефанида, Серафима и Ариадна.

Всего же в 2015 году в Ростовской области родились 51787 детей. В 2014 году рождаемость была немного выше — 52251. Отметим, что среди родившихся в прошлом году — 544 двойни и 6 троен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов