В Шахтах угарным газом отравились 25-летняя женщина и 28-летний мужчина

В Шахтах 29 января в поселке Машзавод, в доме №31 по улице Тракторной обнаружили тела двух человек. По информации медицинской службы, 25-летняя женщина и 28 летний мужчина отравились угарным газом.

– Сообщение об угоревших людях поступило в 12:20, 29 января, – сообщили в пожарной-спасательной службе. – Предположительно, причиной удушения людей угарным газом является затухшая форсунка.

Известно, что смерть молодой пары наступила 27 января, но их тела обнаружили только два дня спустя.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов