• Главная
  • МВД России закупит для полицейских Ростовской области 34 автомобиля бизнес-класса
10:30, 30 января 2016 г.

МВД России закупит для полицейских Ростовской области 34 автомобиля бизнес-класса

МВД России разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение 164 легковых автомобилей. Большая часть из них — около 70 единиц — предназначены для нужд аппарата МВД, а 34 автомобиля уедут в Ростовскую область.

В зависимости от комплектации стоимость машин варьируется от 1 млн 345 тысяч до 1 млн 730 тысяч рублей. В документах не значится, какие именно марки автомобилей должны быть поставлены, есть лишь разделение на три типа. Самый многочисленный — первый тип. Это 105 единиц стоимостью до 1 млн 503 тысяч рублей. Эти авто должны быть оснащены 16-дюймовыми легкосплавными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, галогенными фарами и светодиодными ходовыми огнями, двухзонным климат-контролем, системой запуска двигателя с кнопки и так далее — всего более 30 требований к комплектации. Причём 50 штук непременно должны быть цвета серебристый металлик, 31 — чёрный металлик, 14 штук — серый металлик и 10 — тёмно-серый металлик.

Второй и самый дорогой тип — это 42 машины по 1 млн 730 тысяч рублей. Обязательные условия: 17-дюймовые диски, трёхзонный климат-контроль, хромированная отделка деталей кузова и другие опции. У второго типа есть ограничения по цветовой гамме: серебристый и чёрный металлик.

За оставшиеся 17 машин МВД готово заплатить 22 млн 865 тысяч рублей, или по 1 млн 345 тысяч рублей за единицу. Требований по комплектации значительно меньше, чем в первых двух случаях, а цвет допускается серебристый, белый и серый.

Под стоимостные и технические характеристики машин первых двух типов вполне подходят Toyota Camry, под третий тип — Nissan Teana.

Согласно указанным требованиям, первые 4 машины белого цвета для нужд ростовских полицейских поставщик обязан будет доставить не позднее 16 апреля, остальные 30 машин другого цвета — до 1 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД России #полицейские #автомобили бизнес-класса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...