• Главная
  • Новошахтинск - в числе городов с наибольшим количеством преступлений, совершенных педофилами
10:01, 29 января 2016 г.

Новошахтинск - в числе городов с наибольшим количеством преступлений, совершенных педофилами

Об этом заявил глава СУ СКР по Ростовской области Юрий Попов в интервью Интерфаксу.

- Как и в прошлом году, отмечен рост половых преступлений в отношении несовершеннолетних. Наибольшее количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей совершено в городах Сальск, Шахты, Новошахтинск, в Зерноградском, Красносулинском и Аксайском районах области., - приводит слова Юрия Васильевича информационное агентство.

Вмести с тем, в прошлом году существенно снизилось количество убийств, случаев нанесения тяжких телесных повреждений и преступлений против несовершеннолетних.

В своем интервью глава СУ СКР по Ростовской области не увидел зависимости между всплеском преступности в регион и амнистией к 70-летнему юбилею Победы.

- За 2015 год следственными подразделениями прекращено 165 уголовных дел, из которых по амнистии - 52 дела, или 32%. При этом лица, в отношении которых уголовные дела были прекращены по амнистии, не представляли особую опасность для общества. Стоит дополнить при этом, что следственным управлением в 2015 году окончено производство около 2,5 тысяч уголовных дел, из них прекращены по амнистии всего 3%.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #Педофилы #Сексуальные преступления против детей
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...