• Главная
  • Шахтинский ветнадзор не стал штрафовать директора приюта, спасшего израненную собаку
08:28, 28 января 2016 г.

Шахтинский ветнадзор не стал штрафовать директора приюта, спасшего израненную собаку

Шахтинский ветеринарный надзор принял решение не штрафовать Ольгу Мосиюк, спасшую израненную овчарку. Напомним, 25 января на сайте go61.ru был размещен материал о том, как лежащую на улице овчарку с 14-ю ножевыми ранениями обнаружили прохожие в поселке Новая Соколовка Новошахтинска. Ольга Мосиюк, директор строящегося в Шахтах приюта для бездомных животных "Святобор", специально приехала из другого города и отвезла Рону (так зовут пострадавшую овчарку) в одну из ветеринарных клиник Шахт.

Собаку спасли, а вот у Ольги начались неприятности. Ей позвонили из ветнадзора и пригрозили штрафом за то, что она перевезла животное из одного города в другой без необходимой справки. Но видимо все-таки здравый смысл восторжествовал.

- Все обошлось, - сообщила директор приюта интернет-изданию DonDay. – В ветнадзоре меня выслушали, вошли в мое положение и решили не штрафовать, взяв обещание в следующий раз, в критической ситуации, хотя бы ставить их в известность.

Что касается пострадавшей собаки, то она идет на поправку.

- Рона чувствует себя неплохо. Понемногу кушает, но капризничает, гуляет с удовольствием. Главное, что у нее уже губы розовые, а не белые! Очень ласковая и умная девочка... Еще порадовали совершенно чистые раны, даже без сукровицы! следов воспаления нет, - делится Ольга  в группе приюта одной из социальных сетей.

Хозяйка овчарки нашлась, но забрать себе пока не может, так как сама находится в сложной жизненной ситуации. Она ушла от мужа, который злоупотребляет спиртным и, который и изрезал Рону, вымещая на ней агрессию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Рон #собака #овчарка #Новошахтинск #ножевые ранения
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...