• Главная
  • В Новошахтинске стали строить меньше жилья
15:17, 27 января 2016 г.

В Новошахтинске стали строить меньше жилья

Ростовстат подвёл итоги в сфере жилищного строительства за прошлый 2015 год. Выяснилось, что в нескольких муниципалитетах объёмы введения жилья в эксплуатацию уменьшились. Речь идёт о Донецке, Новошахтинске, Белокалитвинском и Тарасовском районах Ростовской области.

При этом больше, чем в 2014 году, стали строить в Азове, Волгодонске, Гуково, Каменске, Шахтах, а также в нескольких районах: Азовском, Аксайском, Багаевском, Верхнедонском, Волгодонском, Дубовском, Зимовниковском, Мартыновском, Мясниковском, Обливском, Октябрьском, Ремонтненском, Семикаракорском, Целинском, Цимлянском и Чертковском.

Всего же за год в Ростовской области строительными предприятиями и организациями было сдано 30250 квартир общей площадью более 2 млн 408 тысяч квадратных метров. Эти показатели лишь на 3,6 % больше показателей прошлого года. Но при этом стоит добавить, что основной объём жилья приходился на индивидуальных застройщиков. Темпы строительства многоквартирного жилья в 2015 году отстали от 2014 года на 11 %.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#объём введения жилья #жилищное строительство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...