• Главная
  • Грабители, убившие охранника, оставили орудия убийства
14:20, 27 января 2016 г.

Грабители, убившие охранника, оставили орудия убийства

Грабители, убившие охранника в шахтинском ТЦ «Пушкинский», оставили на месте преступления орудия убийства.

Напомним, что в ночь на 24 января, предположительно, трое злоумышленников, проникли в ТЦ «Пушкинский», убили охранника и попытались взломать банкомат.

По предварительным данным, преступники проникли в здание торгово-офисного центра через четвертый этаж. А туда, в свою очередь, злоумышленники попали через «черный ход» — один из подъездов, при входе со двора. Взломав металлическую дверь неиспользуемого подъезда, они поднялись по лестнице на четвертый этаж, сделали прорези в дверях и оказались в офисном помещении.

Спустившись на первый этаж, грабители сразу же направились в комнату охранника, где связали и расправились с 59-летним мужчиной. После чего принялись за банкомат «Московского индустриального банка». Взломать аппарат преступники пытались при помощи газовой горелки. Однако, их что-то спугнуло, и они скрылись с места преступления не завершив начатое.

На момент преступления в здании не работали почти все камеры, и преступникам удалось не попасть на видео.

Мертвого связанного охранника нашли в комнате, предназначенной для отдыха, сотрудники частного охранного агентства. Рядом валялись предположительные орудия преступления — монтировка и черенок от лопаты. По предварительным данным, орудием убийства, все-таки, явилась палка. На монтировке, на данный момент, следов от удара не обнаружено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#банкомат #ограбление #ТЦ Пушкинский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...